메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년05

  • 요일
  • 4/27(월)~
    5/1(금)

  • 1(금)

  • 5/4(월)~5/8(금)

  • 4(월)

  • 5(화)

  • 6(수)

  • 7(목)

  • 8(금)

  • 5/11(월)~5/15(금)

  • 11(월)

  • 12(화)

  • 13(수)

  • 14(목)

  • 15(금)

  • 5/18(월)~5/22(금)

  • 18(월)

  • 19(화)

  • 20(수)

  • 21(목)

  • 22(금)

  • 5/25(월)~5/29(금)

  • 25(월)

  • 26(화)

  • 27(수)

    새우볶음밥
    떡볶이
    김말이튀김
    저당요구르트
    야채스틱
    김치

  • 28(목) 오늘

    치밥
    멸치볶음
    짜먹는젤리
    상추쌈
    김치

  • 29(금)

    잡채밥
    달걀후라이
    짜장소스
    참다래주스
    야채스틱
    김치

  • 6/1(월)~6/5(금)

글자크기
글자크기
글자크기
글자크기
상단으로가기